منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجوم حائره

نجوم حائره


العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
عدد المساهمات : 5341

سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري Empty
مُساهمةموضوع: سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري   سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري I_icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 7:11 pm


..الســــــــــلام عليـــــــكم..
الاسباجتى بالدجاج و الليمون والروزماري


المقادير:

1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام)
600 جم دجاج مخلى , صدور
2/1 كوب مرقة دجاج

1-2 فص ثوم ,مدقوق
2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة جبنة رومي ,او بارميزان مبشورة

2 ملعقة صغيرة روزماري- حصا لبان ,طازج او ملعقة صغيرة روزماري جاف
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
ملح و فلفل



الطريقة:

تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة 2.5 سم

يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماريو يقلب لمدة 15 ثانية.
يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب من حين لآخر.

تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف.
تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب
لتمتزج جيدا.
ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة.


احــتـــرامى:نجوم حائره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم حائره

نجوم حائره


العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
عدد المساهمات : 5341

سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري Empty
مُساهمةموضوع: رد: سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري   سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 11:24 pm

سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري Qatarya_vPPJKm9q49

احـــتــــرامى:نجوم حائره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبكتي بـــااتجاجـ واليمون والروزماري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: