صباح /مساء الود
روبيان بالطريقه الصينيه (سبق وجربتاها بالدجاج)
طريقه سهله ولذيذة
/ المقادير /
1 بصل صغير مقطع جوانح
روبيان منظف ومغسول
جزره متوسطه مقطع شرائح طوليه
فلفل رومى مقطع طولي
ملفوف مقطع شرائح
فص ثوم مهرووس
ملعقة طعام دقيق
مكعب ماجى
ملح/ بهارات
½ علبة روب
الصوص
2 ملعقة صلصة صويا
ملعقة طعام نشا
كأس ماء
/ الطريقه /
يخلط الروبيان مع : الدقيق ، ملح، بهارات ، والروب مع بعضها
تقلى على نار هادئه(مع إضافة قليل من الماء)حتى ينضج ويترك جانبا
تقلى شرائح البصل الى أن تذبل بعدها يضاف الثوم المهروس
نضيف الجزر، الفلفل والماجى ويقلب (لا تطول مدته على النار حتى لا يذبل)
نضيف الروبيان
تخلط مقادير الصوص مع بعضها وتوضع فوق الروبيان
بعدها الملفوف ويقلب ويترك على نار هادئه من 5_10 دقائق
يقدم مع الأرز أو الخبز
بالعافيه
منقول[center]