منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك باللحمة المفرووومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوره الخالدى

نوره الخالدى


العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
عدد المساهمات : 1668
الموقع : https://ghala.roo7.biz

بوراك باللحمة المفرووومة Empty
مُساهمةموضوع: بوراك باللحمة المفرووومة   بوراك باللحمة المفرووومة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 1:45 pm


بوراك باللحم المفروم


بوراك باللحمة المفرووومة 272618186

المكونات

الديول (ورق المعجنات)
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.



طريقة التحضير:

ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.

ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى ياخذ الشكل المطلوب.

ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمرمع الباقي
وتقدم وبالعافيه

بالهنا والعافية


تحياتي:نوره








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghala.roo7.biz
الياس
مشرف الأقسام الشعرية



العمر : 57
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
عدد المساهمات : 810
الموقع : https://ghala.roo7.biz/

بوراك باللحمة المفرووومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك باللحمة المفرووومة   بوراك باللحمة المفرووومة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:30 pm

موضوعك مكرر نورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamia

lamia


تاريخ التسجيل : 10/08/2009
عدد المساهمات : 558
الموقع : https://ghala.roo7.biz/

بوراك باللحمة المفرووومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك باللحمة المفرووومة   بوراك باللحمة المفرووومة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 6:47 pm

بوراك باللحمة المفرووومة 339-thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك باللحمة المفرووومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بوراك باللحمة المفرووومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: