منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوووي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوره الخالدى

نوره الخالدى


العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
عدد المساهمات : 1668
الموقع : https://ghala.roo7.biz

سمك مشوووي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوووي   سمك مشوووي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 1:58 pm


المقادير

سمك مشوووي 856443075

سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون أسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره






.•( الطريقـــة )•.



سمك مشوووي 827684885

نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا

سمك مشوووي 340176448

اهم شي الزيت والليمون والليمون الأسود
المطحون ما ننسى البهار والملح


سمك مشوووي 379484089

وهذا شكلها ونبدا نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه يعني من الحلق
حتى الحشوه ماتطلع برا كلها


سمك مشوووي 19812439


نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون


سمك مشوووي 347730904

نغطيه بالالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبغي له طبخ وايد

سمك مشوووي 977988489

وكذاجاهزة ونقدمها

سمك مشوووي 353439457

بالهنا والعافية

تحياتي:نوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghala.roo7.biz
الياس
مشرف الأقسام الشعرية



العمر : 57
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
عدد المساهمات : 810
الموقع : https://ghala.roo7.biz/

سمك مشوووي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوووي   سمك مشوووي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:29 pm

يسلمو نورة والله شهيتينا اختي تحياتي الخالصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamia

lamia


تاريخ التسجيل : 10/08/2009
عدد المساهمات : 558
الموقع : https://ghala.roo7.biz/

سمك مشوووي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوووي   سمك مشوووي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 28, 2009 6:43 pm

سمك مشوووي 330-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوووي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: