طريقة عمل الشوربة الحارقه للدهون و طريقة للرجيم معها لمدة أسبوع
المقادير:
6 حبات بصل احمر او ابيض
حبه ملفوف كبيرة
6 حبات ثوم
2 حبه فلفل بارد اخضر
1-2 عصير طماطماو 4 حبات طماطم مطحونه
1حزمه كرفس يمكن اضافه شوربه ماجي او الملح او الكاريوالصلصه الحارة ويتم طبخها لمده 30 دقيقه
اليوم الأول:
جميعانواع الفواكه ما عدا الموز + عصير الفاكهه الغير محلى بالسكر + الشوربه الحارقه + الأكثار من البطيخ - الشمام ليساعد على تنزيل الوزن كيلو في اليوم
اليوم الثاني ( جميع أنواع الخضار ):
تناولى كثير من الخضاروكثير من الشوربه الحارقه
للعشاء بطاطس مشويه 1 مع الزبده مع شرب الشوربهالحارقه
تناولى اي نوع من الخضراوات مثلجه او معلبه اي تكون مع الحرص على شربالشوربه
ابتعدى عن تناول كافة أنواع الحبوب – القمح – الفول – المكسراتبأنواعها
اليوم الثالث يوم الخضار والفاكهه:
من غير موز تناولىكل ما تريدى من فاكهه وخضار ماعدا الموز والبطاطس و شرب الشوربه
اليومالرابع الموز والحليب:
تناولى ا لكثير من الموز 8 حبات للحصول علىالبوتاسيوم و3 اكواب من الحليب قليل الدسم للحصول على الكالسيوم وشرب الكثير منالماء
اليوم الخامس البروتين والطماطم:
تناولى الكثير منالشوربه مع اللحم او السمك او الدجاج المسلوق او المشوي مع شرب عصير الطماطم او اكل 6 حبات من الطماطم مع شرب 12 كوب من الماء
اليوم السادس (اللحموالخضار):
تناولى كثيرا من الشوربة واللحم وكثيرا من الخضروات هذا اليومماعدا البطاطس كما بإمكانك أن تأخذى 2-3 قطع من اللحم الشرائح الستيك إذا رغبتى وأينوع من الخضروات أو الألياف الخضراء . تذكرى الشوربة .
اليوم السابع ( الرز البني ، عصير الفواكه والخضار):
تناولى كثيرا من الشوربة مع كمية غيرمحدودة من الأرز البني والفواكه والخضروات ما عدا البطاطا حتى تشبع تماما