منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ وكلي طموح

شموخ وكلي طموح


تاريخ التسجيل : 02/01/2011
عدد المساهمات : 29

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 1:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة كبيرة مفرومة 8 م ك زيت ذرة بيضة مع ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- يوضع اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين علىالطاوله على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض. وبعد ذالك تدخل للفرن. وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سراءالقلوب

سراءالقلوب


العمر : 39
تاريخ التسجيل : 02/04/2010
عدد المساهمات : 1162

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 4:18 pm

يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ−ـ‗»هدى«‗ـ−ღ

ღ−ـ‗»هدى«‗ـ−ღ


العمر : 33
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
عدد المساهمات : 2803

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 6:45 pm

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم W6w2005041919345643d1e4f8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوره الخالدى

نوره الخالدى


العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
عدد المساهمات : 1668
الموقع : https://ghala.roo7.biz

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة أبريل 15, 2011 7:38 am

تسلم ايدج الحلوة شموخ وصفات

سهلة ورائعه لكي تحياتي من القلب

وخالص شكري

إختج:نوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghala.roo7.biz
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مندي اللحم على طريقتي من ايدي :d
» طريقة عمل الهريس
» ((( طريقة عمل الكشري )))
»  طريقة عمل ورق عنب بالزيت ولا اروع
» طريقة لحفظ الخضروات الورقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: