منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
+3
--!!مرام الحراصي!!--
!~¤§ ~غــزل~¦§¤~!
شموخ وكلي طموح
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ وكلي طموح

شموخ وكلي طموح


تاريخ التسجيل : 02/01/2011
عدد المساهمات : 29

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه   صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 2:16 pm

المقادير

4 صدور دجاج خالية من العظم
1 ونصف كوبعصير تفاح
1/2 كوب عصير برتقال
معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية
1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)
1/2 كوب زيتزيتون
مقدار معلقتين طعام خل أبيض
كريم مخفوق

الطريقة
يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .
وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .
بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .
نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .
نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحةوعافية. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!~¤§ ~غــزل~¦§¤~!

!~¤§ ~غــزل~¦§¤~!


العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/05/2010
عدد المساهمات : 7521
الموقع : ღ قل۫ـ♥ـبـ۫ أِمـَ♥ــيــﮯ لـِ♥ــيــﮯ ۈِطٰـטּ ღ

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه   صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 7:08 pm

يعطيك العااافيه يالغلا
لا حرمنا جديدك
وودي لك.
...××

غــزلــ

o….O…o..........O...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
--!!مرام الحراصي!!--

--!!مرام الحراصي!!--


العمر : 28
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
عدد المساهمات : 1733
الموقع : في جو المدرسة الكريه

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه   صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 20, 2011 10:11 pm

موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـــــــ*ـــــــرح

فـــــــ*ـــــــرح


العمر : 32
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
عدد المساهمات : 3601

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه   صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالخميس أبريل 21, 2011 9:51 am

واااو روووووعه hannen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الاحزان

اسيرة الاحزان


العمر : 34
تاريخ التسجيل : 14/06/2010
عدد المساهمات : 2277

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه   صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 7:19 pm

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Image-C01A_4B4A3013
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها والكل حبوها

بنت ابوها والكل حبوها


العمر : 28
تاريخ التسجيل : 11/06/2011
عدد المساهمات : 251

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه   صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 1:26 pm

مشكورهعلى هل طبخه
العجيبه kagalo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد 4682

خالد 4682


العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
عدد المساهمات : 2563
الموقع : الريــــــــــــاض

صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه   صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 4:47 pm

سلمت الايادي على الطبخة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة
» ~{ سلطة الدجاج و الخضار }~
» طبخات مكونة من الدجاج
» الدجاج على الطريقة الاندونيسية
» الدجاج المحمّر بصلصة الكريما الحامضة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: