1كوب...... طحين بالقمح
4م.ك...... سكر
1م.ص.....بكنج بودر
1/2م.ص.... بيكينج صودا
1/2م.ص... ملح
1 و نصف الكوب لبن قليل الدسم
1 .....بيضة كبيرة.
نصف كوب ... فاكهة مقطعة حسب الرقبة ( موز ، فراولة ، مانجا ، برتقال ، توت ، كرز ، أناناس ......ألخ قليل من الزيت للقلي
للتزين : عسل ,مكسرات غير محمصة مطحونة
التحضير:
في طبق عميق...نخلط مع بعض..الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر...في طبق اخر نخفق اللبن مع البيض و ..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط ثم نضعه في الخلاط الكهربائي مع الفاكهه و تخلط جيدا\"
تسخن تاوة او مقلا مسطحة(تيفال يا ريت) و تمسح بالزيت مش اشكال..يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه...يقلب الى ان يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط.
و يقدم بالحال بعسل ,مكسرات غير محمصة مطحونة