المقادير
لحم
بصله كبيره مقطعه وفصين ثوم
زيت
بهارات البرياني
وبهارات صحيحه فلفل اسود هيل قرفه مسمار ورق غار ليمون اسود
بهار الكاري وشوي فلفل احمر مطحون حسب الرغبه
كمون فلفل اسود
ملح
كزبره وطماطم مقطعه
لبن زبادي علبه واحده
الطريقه :-
نضع الزيت بالقدر ونحط عليه البصل والثوم ونحرك حتى يذبل ونضع البهارات الصحيحه .
ونضيف اللحم ونحركه مضبوط حتى يتغير لونه ونضع البهارات المطحونه ..
وبعدين نضيف الطماطم والكزبره ونحركهم لحد مايختلطو وتذبل الطماطم ..
بالاخير نضيف اللبن الزبادي ...ونضيف عليه شوي ماي ونترك اللحم نصف ساعه حتى ينضج تمامآآآ...
في قدر اسلقي الارز نصف سلق مع زيت وملح وبهار وضيفه عاللحم واضغطيهم 10دقائق على نار هادئه حتى يستوى الارز ثم ضيفي رشه صيبغة زعفران وقدميه ...
بالف صحه وهنـــــــــاء منقوول