منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسة دجاج بالشعيريه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღ−ـ‗»هدى«‗ـ−ღ

ღ−ـ‗»هدى«‗ـ−ღ


العمر : 33
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
عدد المساهمات : 2803

سمبوسة دجاج بالشعيريه  Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة دجاج بالشعيريه    سمبوسة دجاج بالشعيريه  I_icon_minitimeالخميس يونيو 30, 2011 9:26 am

سمبوسة دجاج بالشعيريه..





المقآدير ~


سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267890262


(أ)


1 كرتون شعيريهـ
2 رقاق سمبوسهـ سويتز
2 صحن صدور دجاج مقطع مكعبات




(ب)




2 م ك معجون طماطم
1 م ص فلفل أسود + 1 م ص كمون مطحون + ربع م ص كآري
3 مكعبات ماجي<< راح نستغني عن الملح




(ج)


1 بصلهـ كبيرهـ مقطعه مكعبات صغيره
1 طماطم كبيره مقطعه مكعبات
1 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
1 جزره كبيره مبشوره
مقدار كوب من الكرنب الأبيض مقطع ضغير
2_4 بصل أخضر مقطع صغير
2 ثوم مقطع مكعبات صغيره



::



الإعدآد ~





سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267890340



نحمس البصل والثوم حتى يذبل ويكتسب اللون الذهبي الغامق<< حتى تكون النكهه أقوى
ثم نضيف مكعبات الدجاج وتحرك حتى يتغير لون الدجاج للون الابيض .. ثم نضيف الكرنب ويترك حتى يذبل..






سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267890849



ثم نضيف البصل الأخضر ويحرك .. ثم الفلفل الرومي .. ثم الجزر



سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903132


نسلق الشعيريهـ في مويه وزيت حتى تتفكك فقط ولاتترك تطبخ
ملاحظهـ: لاتسلقين الشعيريهـ أكثر من الازم وتصبح كالمعكرونهـ



سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903238



ثم نضيف مكعبات الطماطم ..
ثم نضيف البهارات ( الكمون والكاري والفلفل الأسود والماجي )
وربع زبده .. وتحرك جميعها حتى تذوب الزبدهـ
ثم نضيف الشعيريهـ



السبب في إضافة الزبدهـ: حتى لاتتماسك الحشوه ببعض مع الشعيريهـ



سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903300


إنتهينا من إعداد الحشوهـ.







سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903340


نفرد قطعه من السويتز ونضع مقدار ملعقة كبيرهـ من الحشوهـ بالطرف
وتُلُف .




سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903384


ونلزق طرفها بلاصق من ( الدقيق والماء )
وهكذا حتى ننتهي



سمبوسة دجاج بالشعيريه  Warning
سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903493




سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903532

طبعآ أنا قسمت السمبوسهـ بعد مانتهيت لقسمين

قسم قليتهـ علطول
وقسم غمستهـ بلبن وخليط من ( الفلفل الأسود والثوم البودرهـ والدقيق الأبيض ) وقليتهـ



::



الشكل النهآئي ~



سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903583



سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903610

سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903638


الصوص ~





علبة زبآدي + 1 م ك مايونيز
عصير نص ليمونهـ + رشة ملح
م ص خل + رشة فلفل أسود


( تخلط جميعها ) طعمهـ رووعهـ




سمبوسة دجاج بالشعيريه  135338_1267903673

::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم حائره

نجوم حائره


العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
عدد المساهمات : 5341

سمبوسة دجاج بالشعيريه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة دجاج بالشعيريه    سمبوسة دجاج بالشعيريه  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 3:04 am

سمبوسة دجاج بالشعيريه  Do
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ−ـ‗»هدى«‗ـ−ღ

ღ−ـ‗»هدى«‗ـ−ღ


العمر : 33
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
عدد المساهمات : 2803

سمبوسة دجاج بالشعيريه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة دجاج بالشعيريه    سمبوسة دجاج بالشعيريه  I_icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 7:11 am

منوره يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام ورديه

احلام ورديه


العمر : 28
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
عدد المساهمات : 89

سمبوسة دجاج بالشعيريه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة دجاج بالشعيريه    سمبوسة دجاج بالشعيريه  I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 5:04 am

يعطيك العافيه يا غزل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام ورديه

احلام ورديه


العمر : 28
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
عدد المساهمات : 89

سمبوسة دجاج بالشعيريه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة دجاج بالشعيريه    سمبوسة دجاج بالشعيريه  I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 4:09 am

يعطيك الف عافيه يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة دجاج بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شطيطحة دجاج
» سلطة دجاج رائعة
» دجاج مشوي مع الخضروات
» وصفه دجاج بليمون وزعتر بري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: