_ ترص الطبقة الآولى من التوست في الصينية .. _ تدهن بالجبن الســآئل والمايونيز ..
_ يشقر البصل مع قليل من الزيت >يفضل يكون زيت التونه الي بنفس العلبه على نـآر هـآدئة ويضاف اليه الفلفل والملح واخيرا التونة .. _ توضع حشوة التونة فوق الطبقة الاولى من التوست ..
_ بعد ذلك نضع عليه طبقة ثـآنية من التوست .. ونكرر العمليه اذا كانت الكميه كافيه لذالك
_ نصب عليه الصلصة البيضـآء ويرش على الوجه جبن موزاريلا المبشور .. او سمسم
_ تدخل الفرن على نار علويه حتى تحمر ثم 7 7 7 7 7 بالهناء والشفاء