يا الله يا بنات العيد مبارك على ابواب وين كيفيات للحلويات فلنبدأ كل وحدة تضع كيفية و لا شو رأيكم بسم الله الرحمن الرحيم
هلاليات بجوز الهند:
400غ دقيق
250غزبدة
100غ جوز الهند
4 ملاعق سكر خشن
ملعقة كبيرة بيكين باودر
سكر بودرة اي ناعم لتزيين
تحضير:
نمزج الزبدة و السكر الخشن جيدا ثم نضيف جوز الهند و بيكين باودر و يمزج الكل جيدا ثم الدقيق قليلا قليلا حتى الحصول على عجينة لينة نشكل منهاقضبان من سمك سنتمتر واحد و بطول 4 او 5 سنتمتر توضع في القالب لتتخد شكل الهلال و توضع في صينية الفرن بعد ان تدهن بقليل من الزيت وونضعها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تبدا تحمر قليلا ترك لتبرد في الصينية و بعد تزين بسكر بودرة .
بهنى و شفا طريقة سهلة عيد مبارك و سعيد للجميع.