اليوم جبتلكم طريقة السلطه اليونآنيه..
المقآدير:
2 حبه طمآطم مقطعه مكعبآت متوسطة الحجم
4 حبآت خيآر مقطعه مكعبآت متوسطة الحجم
1 بصله حمرآء صغيرة مقطعه مكعبآت متوسطة الحجم
5-6 حبآت زيتون مقطع
تقريبآ 2 م ك جبن فيتآ
الصوص:
فنجآن شآي زيت زيتون
3 عصير ليمون
ملح,اوريجآنو
توضع مقآدير السلطه في زبديه وآسعه..ثم يصب عليهآ الصوص وتقلب بآلملعقه تقليب خفيف إلى ان تمتزج المكونآت مع الصوص..
وبآلهنآء والعآفيه..