بسم الله نبدا المقادير &الطريقه......
-نصف كاس سكر+1 كاس سميد +3 ملاعق كبيره حليب بودره +نصف ملعقه صغيره بكنج بودر
تحرك بالملعقه بدون تعب ,,,,
-نضيف عليها 2 علبه قشطه + نصف كاس زيت نحرك بالملعقه فقط ...(احسن مافيها ماتحتاج خلاط)
ثم تدخل الفرن حتى تحمر اطرافها ثم يشغل عليها من اعلى حتى تحمر تحميره خفيفه ,,,
ثم تصب الشيره عليها وهى ساخنه(طبعا افضل شيء تكون الشيره والبسبوسه ساخنه )
الشيره ,,,حسب الرغبه انا اسويها خفيفه (اكاس سكر+4/3 كاس ماء+ليمون)