منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السيـــــــ نـــابـــــــون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ وكلي طموح

شموخ وكلي طموح


تاريخ التسجيل : 02/01/2011
عدد المساهمات : 29

السيـــــــ نـــابـــــــون Empty
مُساهمةموضوع: السيـــــــ نـــابـــــــون   السيـــــــ نـــابـــــــون I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 18, 2011 10:12 pm

السيـــــــ نـــابـــــــون



الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: – 3 كوب دقيق – نص كوب زبدة – نص كوب سكر – ذرة ملح -فانيليا – حليب بودر اوسائل – معلقه كبيره خميره
* مقادير الحشو – زبده-حليب مكثف – سكر – قرفة
الطريقة:
1-تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر.
2-بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام.
3-يفرد كل قسم .
4-ثم يدهن بالزبدة السائلة.

5-ثم يرش بالحشوة .
6-وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه.
7-ثم تلف على شكل اسطواني .
8-وتقطع الى شرائح .
رصيها في الصينية متباعدة وغطيها واتركيها تختم



قبل التخمير



بعد التخمير



ودخلت الصينية الفرن الساخن على 200 ْم وخلال 10 دقائق نضجت فتحمرت من فوق شوي


اتحمرت من تحت كثير ( السكر ذاب بسرعة ونزل وانحرق ) لو الفرن حار من تحت ضعيه في المنطقة الوسطى ولو كان يحرق علي المعجنات عادة احط ( تاوه - صاج ) في قاع الفرن [list=1][*]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم حائره

نجوم حائره


العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
عدد المساهمات : 5341

السيـــــــ نـــابـــــــون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيـــــــ نـــابـــــــون   السيـــــــ نـــابـــــــون I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2011 2:19 am

السيـــــــ نـــابـــــــون Y5C93463
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد 4682

خالد 4682


العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
عدد المساهمات : 2563
الموقع : الريــــــــــــاض

السيـــــــ نـــابـــــــون Empty
مُساهمةموضوع: رد: السيـــــــ نـــابـــــــون   السيـــــــ نـــابـــــــون I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 21, 2011 12:56 pm

سلمت الايادي يا رب

اختيار مررة رايق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السيـــــــ نـــابـــــــون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: