منتديات غلا روح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هدفه الاحترام بين الجميع وطرح كل ماهو مفيد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ وكلي طموح

شموخ وكلي طموح


تاريخ التسجيل : 02/01/2011
عدد المساهمات : 29

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Empty
مُساهمةموضوع: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم   صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 11:45 pm

~:[صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم]:~

سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..


انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )


:


لإعداده نحتاج إلى ..




صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود

بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم

قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )

خس للتقديم

:


الطريقة ..





( 1 )


نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..

- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..

اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..

ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره

وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) ..





( 2 )

- نشوح البصل بشوية زيت ..

- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..




( 3 )

- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..

- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..


:

التقديم ..




- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..

وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) ..

- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..

- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه ..


بـآلـهًنـآ وآلعـآفْيٍهـْ عًلى ـآ قلوبٍكُم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد 4682

خالد 4682


العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
عدد المساهمات : 2563
الموقع : الريــــــــــــاض

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم   صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 2:12 am

شكلها وطعمها اتوقع انه من جد روووعة

سلمت الايادي ودمتم بحمى الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم حائره

نجوم حائره


العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
عدد المساهمات : 5341

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم   صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 2:18 am

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Img_1309847802_113
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام ورديه

احلام ورديه


العمر : 28
تاريخ التسجيل : 02/01/2012
عدد المساهمات : 89

صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم   صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم I_icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 5:02 am

طعمها وشكلها روووووعه يميم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صـدُور الدجَـاج بِـ صُوص القشْطَه والمشْروُم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غلا روح :: قسم المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: