نجوم حائره
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 05/08/2009 عدد المساهمات : 5341
| موضوع: باستا بالدجاج الإثنين مايو 31, 2010 7:47 pm | |
| المقااااادير
طبعا باستا من نوع السباكتي او سباغتي بصل زيت زيتون طماط ملفوف نقانق صوص الصويا ملح فلفل حار بهارات دارسين اوقرفه مطحون <<شوي بس اذا عندكم بهارات على كيفكم الاضافه
طبعا المقدار على كيفكم على عدد الاشخاص
المهم نبدابالطبخ
تقطع البصل عادي او طويل والطماطم والملفوف والنقانق طبعا الى داوئر
₪ المهم
ناخذ الباستا ونغليها بماي ساخنه وملح قليل وشوية زيت عشان لاتتماسكـ
بينما هي تغلي ناخذ قلايه اوحاجه نسوي فيها الصوص اول شي نضيف زين الزيتون<<الي وده باي نوع ثاني عادي ونحمس البصل ونضيف الفلفل الحار ونحرك لحد مايصير لونه اشقر بعدين نضيف الطماطم ونحرك بعدين نضيف الهارات والحاجات الي معا المقادير ولمىا نحس الطماطم ذاب شوي نضيف النقانق والصويا ونحرك ونضيف الملفوف المقطع الى مربعات او حسب الرغبه بعدين نغطيه لحدماينضج وماراح يطول ولمىا ينضج ويخلص نروح للباستا ونصفيها من الماء
بعدين نضيفها للنقانق الي سويناها ونقلب فيها شوي طبعا يكون عالنار حتى يمتزج ويطلع اوك ₪
بعدين نقدمه بطبق حلو ونزينه باوراق النعناع او اي شي للتزيين ولاتنسون تضيفون الشطه
تقدم سسسساخنه وبالصحه والعافيه
احــتـــرامى:نجوم حائره
| |
|