المكونات :
مكرونة نوعين وتكون مسلوقة
+ ثوم مهروس
+ جزر مبشور
+ فطر ( مشروم )
+ شرائح زيتون أسباني
+ شرائح فلفل رومي
+ كريمة خفق
+ ملح
+ فلفل أبيض
+ أوريغانو ( بهارات ايطالية )
+ زيت نباتي ..
طريقة التحضير :
- حمسي الخضار مع قليل زيت وبعدين ضيفي عليها الدجاج وضيفي ملح وفلفل أبيض ولما يتغير لونهم طفي النار عليهم ..
- في قدر حطي كريمة الخفق ولما تسير حارة حطي عليها الخضار وقلبي ..
- ضيفي عليها المكرونة وقلبي وضيفي الملح والفلفل الابيض والأوريغانو ..
- أغرفيها في الصحن وقدميها ورشي عالوجة جبنة الموزويلا وبالعافيه ..